До свиданья, друзья, уезжаю...

Дата: 21-05-2012 | 11:19:42

* * *

До свиданья, друзья, уезжаю.
Ухожу, расстаюсь, улетаю –
Не увидите больше меня.

А увидите, – силясь припомнить,
В плотном небе разрушенных комнат
Лишь пробел обнаружите дня...

Там звучать будут с чёрного круга
Хоры ангелов в рамах испуга –
За обитель, меня и за вас;

Там метлой прорастающей – дворник
Подметёт приподнявшийся дворик,
Золотой, исчезающий с глаз...




Владимир Мялин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 93309 от 21.05.2012

0 | 0 | 1499 | 27.04.2024. 00:20:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.