Пусть вертит головой

Дата: 07-02-2012 | 11:32:52

Рождественский доеден гусь,
Разомкнут хоровод.
Вот, кажется, уже проснусь,
А в мире – никого.

Иголками усыпан двор,
След санок на снегу,
Мигает дальний светофор,
подобно очагу.

Пустые улицы пусты,
И холодна зима.
Пойдем, проверим все посты,
дома и закрома.

Я имя не произносил,
И если часовой
Найдет записку «я тут был» –
Пусть вертит головой.




Наталия Осташева, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 91791 от 07.02.2012

0 | 0 | 1297 | 29.04.2024. 06:43:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.