Парадиз

Дата: 03-11-2011 | 13:26:08

ПАРАДИЗ

Место выберу,
где глуше,
Дом построю,
где повыше.
Звёзды б скатывались с крыши
И с шипеньем гасли в луже.

Под искусными мостами
Среди отсветов и линий,
Заплывали б
в царство лилий
Рыбы с яркими хвостами.

Где лучей скрестились сабли
Сквозь узорные плетенья,
Залетали б
в мир цветенья
Птиц нарядные ансамбли.

Не назвать ли мне, однако
Место будущих свиданий,
Где б сказать я мог:
- Одна ты
Из прекраснейших созданий!

Будем двигаться мы в танце
К здравой мысли
от абсурда:
Или с ней бежать отсюда,
Или ей со мной остаться?

20 октября 2011
Ворсинон


стихиген.




Сергей Каратов, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1261 № 90167 от 03.11.2011

0 | 0 | 1691 | 30.04.2024. 16:25:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.