Пользователь Татьяна

Дата: 26-08-2011 | 23:03:58

Пользователя Татьяна нет на месте.
(Надпись в программе Skype)

Пользователь Татьяна
на свидание не явился…
Пользователь Татьяна!
Где ж Вы застрял, мой друг?
Ах, да! я вспомнил, вспомнил:
Вы ведь нынче родился!
Этим Вы и воспользовался:
пользователю – недосуг!

Что ж, мы даже из этого
ухитримся извлечь свою пользу:
Пользователя – попользуем:
да будет вечно здоров!
Мы ему нагадаем на картах,
на кофейной гуще, на кольцах,
Чтоб выпали, ему с пользой,
вера, надежда, любовь!

Да будет наше гаданье
пользователю на пользу!
Пусть этому свет-Татьяне
будет светло весь год,
И чтобы он почувствовал
нашу радость, волненье, боль за
Всё, чем с пользой для ближних
наш пользователь живёт!!!




Феликс Рахлин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1186 № 88938 от 26.08.2011

0 | 0 | 1747 | 03.05.2024. 07:56:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.