Поезд едет в отпуск

Дата: 09-01-2011 | 17:04:44

Поезд отпуск получил –
И на юг.
Он в дорогу взял вещей
Целый тюк.

Он от счастья
Загудел:
«У-у-у-х!»
С места тронул,
Громыхнув:
«Бух!»
Разогнался и запел:
«Чух! Чух! Чух!»

И помчался
По путям
Во весь
Дух.
И кидали тополя
В него
Пух.
А он только
Напевал себе
Вслух:
«Чух! Чух! Чух!»
«Чух! Чух! Чух!»

Вот и прибыл,
Вот и прибыл
На юг!
Замерев,
Устало выдохнул:
«Фу-у-х!
Скоро
В море
Поплыву:
Плюх да плюх!
Буду кушать
Пахлаву
И урюк!».




Михаил Лукашевич, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1341 № 84746 от 09.01.2011

0 | 0 | 1657 | 03.05.2024. 18:38:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.