Неутолима боль

Дата: 30-11-2010 | 11:22:14

Неутолима боль, и несводимы счеты
С нещедрою судьбой, но в основном – с собой.
Я, кажется, хотела здесь простить кого-то,
И вот сама стою с повинной головой.

Цветы – пособие для злого слова «чётно»,
И огоньки свечей защищены рукой.
Неутолима боль и несводимы счеты
С нещедрою судьбой, но в основном – с собой.

Ни срока давности у памяти, ни квоты –
Ей все равно, что здесь, что с теми, за рекой.
Не существуют для неё ни двери, ни ворота,
И их не затворить, чтоб обрести покой.
Неутолима боль, и несводимы счеты.




Елизавета Дейк, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1312 № 83957 от 30.11.2010

0 | 0 | 1758 | 26.04.2024. 10:57:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.