Дуэль

Дата: 10-09-2010 | 22:48:29

- И как же мне, милый, не стать тобой,
не застрелиться и не придти.
Гордо звучать в темноте литой,
не прислоняясь?

Один-Один.

- И как же мне, дура, тебя сберечь.
После потоп. Не расти трава.
Видишь учебник "Родная Речь"?
Жизнь - это азбука.

Два-Два.

- И как же мне жить, одеваться, есть,
не избегая смотрин-витрин?
Зная, что ты, между прочим,здесь.
Зная, что помнишь меня.

Три-Три.

- Тем и живи.
Пересуды, дом.
Я научился, хотя не ждал.
Мы бы не справились, нам вдвоем
было бы тесно.

Прости.

Финал.




Евгения Джен Баранова, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 82461 от 10.09.2010

0 | 0 | 1632 | 03.05.2024. 20:59:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.