Явился ветер и исчез

Дата: 16-08-2010 | 11:23:23


* * *

Явился ветер и исчез
Оставив яхту посредине
Прозрачного насквозь
Тургояка*

Монета
Канувшая в воду
Колеблется
Как лист осенний
Идя ко дну

Всё глубже тонет
Взгляд из-под руки
Он полон любопытства
Не угодит ли в рыбью пасть
Беспечное сверканье

* Тургояк – чистейшее озеро тектонического происхождения. Южный Урал.


стихиген.




Сергей Каратов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1261 № 81952 от 16.08.2010

0 | 0 | 1522 | 30.04.2024. 15:49:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.