Позёмкой над водой туман клубится...

Дата: 02-03-2010 | 10:52:57

* * *

Позёмкой над водой туман клубится,
Закат вдали, над головой - луна,
И облаков задумчивые лица
Склоняются к медлительным волнам.

Вечерний воздух звуки приглушает
И догорают в костерке дрова,
Рой комаров кружит, не улетает,
Ступни босые холодит трава.

И сумерек сгущающихся млечность
Ложится на тропинки и кусты -
Вот-вот накроет ночи бесконечность
Пустынных пляжей серые холсты.




Андрей Фролов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1281 № 77938 от 02.03.2010

0 | 0 | 1743 | 11.05.2024. 13:17:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.