Какой надежды б ни струился лучик

Дата: 02-03-2010 | 10:28:32

Какой надежды б ни струился лучик,
час от часу нелепей и вредней
рассчитывать,
что завтра скажешь лучше
восторженней, воинственней, честней.

Рассчитывать, не выходя за рамки,
сидеть и не испытывать судьбы,
а все стихи
на тему мелкой драки
приравнивать к поэзии борьбы...

Какой на нас тревожный ветер веет!
Не трусь, душа,
и распахни окно,
и говори
за всех, кто не умеет,
но верит тем, кому это дано.

стихиген.




Сергей Каратов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1261 № 77937 от 02.03.2010

0 | 0 | 1593 | 30.04.2024. 18:57:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.