Глубокое утро. Сквозные осенние своды

Дата: 24-02-2010 | 02:19:42

Глубокое утро. Сквозные осенние своды.
Проточные травы. Младенческий лепет свободы.
Листвы вознесенье. И облака сенью высокой
Покрыты холмы и низины с шершавой осокой.

А воздух прозрачен, а в воздухе четкость приказа.
И капля блестит, как зрачок ястребиного глаза.
Куда она смотрит пронзительно так и глубоко
Из гущи ветвей и листвы, поредевшей до срока?




Владимир В. Пучков, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1287 № 77776 от 24.02.2010

0 | 0 | 1555 | 05.05.2024. 05:56:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.