Наматывал кончик косички на палец

Дата: 10-02-2010 | 13:51:07



Наматывал кончик косички на палец,
и кольца волос
золотым обернулись.
Хмель юности вышел,
и свежее слово
стыдится услышанным быть.
А ветер стозвонный
качает полотна
моих отсыревших знамен.
Я в споре с судьбой
по-весеннему буду пристрастен,
идя сквозь ряды черно-белых деревьев,
где каждая почка
таит в себе шелест и тень.




Сергей Каратов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1261 № 77391 от 10.02.2010

0 | 0 | 1724 | 30.04.2024. 13:14:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.