Ларец Пандоры

Дата: 22-12-2009 | 12:37:11

..................... Сумбатову Роману Аваковичу

Болезни, горести, сомненья, –
Всё разлетелось из ларца.
Лишь у надежды есть терпенье
И долг - остаться до конца.


Немало тех, кто в бедах, ломках,
В конце своих дорог земных
К надежде тянется в потёмках
Услышать шёпот губ родных.




Сергей Каратов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1261 № 75831 от 22.12.2009

0 | 0 | 2138 | 30.04.2024. 14:40:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.