Нам не дано уразуметь...

Дата: 12-11-2009 | 16:01:15

Нам не дано уразуметь,
Зачем живём на белом свете
И для чего мгновенья эти
Стремимся мы запечатлеть.

Нам не дано уразуметь,
Зачем натужные старанья
Добыть о мирозданьи знанья,
Когда в итоге – только смерть.

Нам не дано уразуметь,
Кто заставляет лезть из кожи,
Доказывать, что вправду можем
И нам дано уразуметь.




Сергей Дунев, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 74543 от 12.11.2009

0 | 0 | 1956 | 27.04.2024. 13:14:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.