Всё путём

Дата: 23-09-2009 | 17:36:10

То, как зверь, она завоет...
А.С.Пушкин

Там, за синею горою, где без водки нет житья,
Боря матом Надю кроет, за вихры её крутя.
Сиганула в щёлку кошка, в конуру забился пёс.
Постучал сосед в окошко - содрогнулся от угроз.

В клубах пыли ветхий терем. Всё по-русски. Всё путём!
Надя воет диким зверем в такт с проснувшимся дитём.
Не убьёт Борис подружку – не найти груди белей.
Выпьет с горя, бросит кружку... Сердцу станет веселей.





Александр Мельник, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1029 № 72907 от 23.09.2009

0 | 0 | 1732 | 27.04.2024. 06:18:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.