"Ангел у зыбкой межи..."

Дата: 04-08-2009 | 11:24:40

***
- Ангел у зыбкой межи –
сетчатые крыла,
где мне теперь жить?
Дом догорел дотла.

Молвил, вглядевшись в даль
сквозь полотняность ржи:

- Там, где криницы сталь,
там, где любимый жив.
Чем-нибудь там простым
раны перевяжи.

…Лес. Партизаны. Дым.
И вертолёт кружит.




Наталья Дроздова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1246 № 71535 от 04.08.2009

0 | 0 | 1652 | 08.05.2024. 17:47:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.