Где-то возле Парижа. Памяти Фрунзика Мкртчяна.

Дата: 23-02-2009 | 18:31:22

Не узнАют друг друга в психушке жена и сын
где-то возле Парижа под чьё-нибудь "пуркуа"...
Сирано ереванский уставится в никуда,
и сыграет в "замри" с этим веком, обняв часы.
В этой тесной гостинице будешь хозяин ты,
и никто нас не выселит в жуткий Ленинакан,
мой упившийся Рубик, зачем застыл -
и будильник не может тебя разбудить никак?
Ну садись же в бессмысленном танце на свой шпагат,
уступая платок добродушному Мимино.
Только он ни при чём, а в империи - балаган,
а спектакли в таком балагане - одно говно!
Впрочем, что это я? Всё в порядке. Москва. Февраль.
Скоро таять начнёт, и воскреснет Иисус Христос.
И друзьям вопреки к Хачикяну идёт гора.
И на всякий безумный ответ есть простой вопрос.




Дмитрий Сорокин, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 68186 от 23.02.2009

0 | 0 | 3136 | 03.05.2024. 15:00:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.