Будильник, или песенка оставшихся

Дата: 20-12-2008 | 18:25:09

памяти В.В.Бадикова

Никогда не поздно посмотреть на звёзды,
Никогда не поздно подвиг совершить.
И сказать о главном никогда не поздно,
И за облаками наблюдать в тиши.

Мы ещё успеем, мы всегда успеем
Полетать немного и сходить в кино,
И набраться смелости там, где не посмели,
И навстречу солнцу распахнуть окно.

Мы ещё пройдёмся по скалистым тропам
И допишем книгу вопреки судьбе.
Время не торопит. Время не торопит.
Это мы будильник завели себе.


2.05.2008




Елена Тикунова, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 502 № 66733 от 20.12.2008

0 | 0 | 1677 | 29.04.2024. 05:30:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.