Мы остаемся на причале

Дата: 07-11-2008 | 07:32:32

Где мы срастаемся до гроба
С землей, такой чужой вначале? -
Об этом разговор особый.
Мы остаемся на причале
Смотреть, как отступает море
И корабли врастают в дно.
Во мне как будто двое в ссоре,
И я же - с каждым заодно.
Не разорваться мне на части:
Да, было, есть и будет счастье
Назло физическим законам!
Но каждый тянет на себя,
В себе другого теребя
Под стать сиамским эмбрионам.




Рита Бальмина, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1119 № 65683 от 07.11.2008

0 | 0 | 1662 | 03.05.2024. 02:06:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.