Пожалуй, это просто полоса

Дата: 18-05-2008 | 03:40:34

Пожалуй, это просто полоса -
Не вижу цвет, не слышу голоса
Куда ведет – вперед или обратно,
В какие часовые пояса?

Я занимаю левые ряды -
Призы за скорость, плата за труды,
Не жалко повторяться многократно,
Обидно плакать из-за ерунды -

Вот, например, избитый монолог,
Про то, как волк ягненка уволок,
А лес большой и думаешь пока ты,
Не грех принять пролог за эпилог.

Но если нет обратной стороны
И всё равно – не то, что все равны,
Как быть по-настоящему богатым?
Не в смысле денег, в смысле глубины.




Наталия Осташева, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 61819 от 18.05.2008

0 | 0 | 1749 | 29.04.2024. 06:30:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.