Я чувствами пропитываю строчки...

Дата: 22-12-2007 | 20:43:29

Я чувствами пропитываю строчки,
Не надо слов, когда творит душа.
На скорый поезд сяду тёмной ночью
И по судьбе отправлюсь неспеша.
Благословенно праведное чувство,
Любовь и долг за первенство в борьбе.
Из всех искусств важнейшее искусство -
Желать другому то же, что себе...




Галина Иноземцева, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 772 № 57798 от 22.12.2007

0 | 0 | 1796 | 07.05.2024. 01:39:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.