Так и сидели мы

Дата: 25-05-2007 | 23:19:48

***

Так и сидели мы –
слово за слово,
то говорили,
то песни пели.
И собирались-то
вроде бы засветло,
быстро стемнело,
и не успели –
не доиграли,
не долетали,
самого главного
не досказали…

Долго прощались,
и искорки смеха,
вспыхнув, кружились
и падали за стекло.
И темнота…
Только тени да эхо…
А собирались-то
вроде бы засветло.




Тамара Григорьева, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 53287 от 25.05.2007

0 | 0 | 1996 | 26.04.2024. 13:00:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.