Карасик

Дата: 09-04-2007 | 08:52:11

Как ни умней - годы не красят.
Видит любой, как ты убог!
Среди камней бьется карасик,
Рваной губой тыча в сапог.

С этим уже можно смириться -
Сбросить тоски выцветший плед.
Кровь на ноже. Мертвая птица.
В мокром песке - судорог след.

Пристань пуста - бывшее место
Встреч и разлук, слез и невзгод.
Кантор поет. Плачет невеста.
Молится друг. Муркает кот.




Леонид Ваксман, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1077 № 52323 от 09.04.2007

0 | 0 | 1757 | 02.05.2024. 09:53:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.