Я устал убегать за тобой...

Дата: 17-11-2006 | 22:08:49

* * *
Я устал убегать за тобой, и себя нету сил догонять.
Странно мир наш устроен земной: понял всех, а себя не понять.
Разучившись любить - полюбил, научившись летать - не летаю,
Что запомнил - теперь позабыл, а мечта? - я о ней лишь мечтаю...
То ли зеркало смотрит в меня, то ли я в нём сейчас отражаюсь?
Сколько в холоде лютом огня! На земле я, а с ней не вращаюсь.
Два пути впереди и за мной те же два. И что делать - не знаю?
Убегаю вперёд за тобой, возвратившись, себя догоняю.




Андрей Поляков, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1030 № 49221 от 17.11.2006

0 | 0 | 2239 | 08.05.2024. 18:42:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.