Не чернее черенка черешни

Дата: 06-09-2006 | 18:36:44

***

Не чернее черенка черешни
черновик мой, но:
- Господи, - шепчу я, - грешен,
Отвори окно…

Но в глазах твоих усмешка –
нищий с королем.
Ободок, которым решка
связана с орлом,

словно шарф под горло синий
ты мне повязал.
На глазах твоих как иней
звездочка-слеза.




Станислав, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 600 № 47255 от 06.09.2006

0 | 0 | 1739 | 28.04.2024. 15:44:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.