Метаколлаж – Мазопоэзы

Дата: 04-04-2006 | 09:36:00

Магнолии, Георгиевскому, Specialistу,
Артишоку, Надежде Бурановой, Annikov'у,
Виктору Варченко, Виктору Вовку,
Смирнову Алексею, Игорю Чернову


Мой череп – горшок для салата
От ваших рецензий, ребята!

Друзья, засиделись уж гости
На постновогоднем погосте.

Душевнобольные пииты!
Галактикам души раскрыты…

Пусть тело слабо как бумага,
Зато спасает нас отвага.

И кружки мы в центре сомкнули –
И в них на часок утонули.

Летающий остров барона –
Его – в виртуале! – корона!

Стихи забираю в копилку с
Кинжалом – на нём лунный привкус.

Давно к завиральному шоку
Привыкли в реалити-шоу.

Заборы почешет Хавронья.
А вкусус в ней разносторонний!

"Какая же пуля не дура?" –
Крича пляшут в тире фигуры.

*
Раскрошенных звёзд не склевали
Пока... Что там было в начале?

Ах, Слово! Оно единило.
Но сердце об этом забыло.
___

Что тлеет – ещё не погасло.
Что зреет – томится надеждой.
Что умерло – кто-то напрасно
Стучится об стену в безвестность...




Ирина Сидоренко, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 660 № 43508 от 04.04.2006

0 | 0 | 1616 | 06.05.2024. 03:00:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.