Твоя зима

Дата: 24-11-2005 | 10:52:15

О.К.

Если санным снегом прорезан дом
И олени бегут поверх –
Значит, смысла нет бередить о том
И кидаться, как пёс, на снег.

Новый Год приходит не потому,
Что ты холоден и горяч.
Просто дед мороз завелся в дому –
И не выгнать его, хоть плачь!

У твоей зимы даже смерти нет –
Смерть над нищими не вольна.
И плывёт под звёздами её свет,
Раздавая нам имена.

22 ноября 2005 г.




Андрей Коровин, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 39596 от 24.11.2005

0 | 0 | 2039 | 30.04.2024. 11:57:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.