***(алые паруса)

Дата: 03-07-2005 | 20:28:25

..............................................альке


это две тысячи пятый год
город собой непомерно горд
город опять паруса распускает
город тебя не оставит в покое
чувствуешь гад

ночь распадается напополам
каждому будет по личным делам
как я люблю тебя сволочь скотина
руки распущены и бригантина
прет напролом

ленты косые на плечи рядком
зааттестованы кто в военком
кто в политех инжэкон

главное – баста, не будет обратно
главное – дальше шагаем победно
лгут одноклассниц размытые пятна
и я не грущу ни о ком

две тысячи пятый кончается нафиг
но небо в салюте окурки в канаве
и бледные звезды по-прежнему внове
выпускникам







Динка, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 623 № 35671 от 03.07.2005

0 | 0 | 1754 | 06.05.2024. 04:15:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.