Ну что с тобой?

Дата: 03-11-2001 | 00:09:41

Ну что с тобой, ну что ещё?
С чего твоя тоска?
От чепухи, не стоящей
кленового листка,
от ерунды, обычной,
как ветка на ветру,
от мелочи, привычной,
как солнце поутру...
* * *

Ты пойми, ты где была,
ну одумайся, ну что ты!
У людей свои дела,
у людей свои заботы!
Их напрасно не томи,
слушай дамский щебет птичий,
будь приветлива с людьми-
есть же правила приличий!
* * *




Лев Бондаревский, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 239 № 3378 от 03.11.2001

0 | 0 | 2733 | 26.04.2024. 17:15:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.