Мой след остыл

Дата: 07-12-2004 | 10:32:25

Мой след остыл, как кофе на столе.
Зима вокруг, апрель еще не скоро.
Теряюсь в бесконечной, снежной мгле,
Перед глазами облик, что мне дорог.

Я верю, что закончится метель,
Пройдут морозы, и не станет стужи.
Что не закрутит жизни канитель,
Я буду дорог, и как прежде нужен.




Зенкевич Александр, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 29935 от 07.12.2004

0 | 0 | 1947 | 05.05.2024. 22:14:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.