про оленеводов

Дата: 06-12-2004 | 10:18:06

оленеводы севера богаты
у них олени стройны и рогаты
и санта-клаус борода из ваты

хочу даров как будто в мире праздник
мороз суров но santa is prokaznick
пушных коров оленьих дразнит, дразнит

хочу сиянья в северных селеньях
сидеть в санях и ехать на оленях
"олень-тюлень" рифмуя на коленях

хочу снежинку с красотой фрактала
хочу сосульку с запахом ментола
хочу чтоб заметало, заметало

что было бЕло чисто по приколу
о север вертолеты ледоколы
о санта-клаус счастье кока-кола

о мы поедем santa мы помчимся
к оленеводам в чумы постучимся
с мешком подарков с бешенством бесчинства

откройте нам мы санты мы из рая
хочу хочу я только так играю
я мордой в снег живу и умираю

гробы-сугробы и сугробы-шубы
оленеводы севера беззубы
им дайте бубен вместо хуба-бубы

а мне сиять. и засыпать в снегу.




Динка, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 623 № 29899 от 06.12.2004

0 | 0 | 2339 | 06.05.2024. 00:19:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.