В привычных днях немного суеты...

Дата: 24-11-2004 | 10:29:57

В привычных днях немного суеты,
Тень отдыха и эхо передышки.
Как бережно отшелестела ты,
Как шум и шорох безымянной книжки.

Лесные птицы отошли ко сну,
Земные звери притворили очи.
Мне жаль, что сердце не простит вину,
Ни днем, ни утром или ближе к ночи.

Живи себе, легка и тяжела,
Меняй предметы плоско и беспечно.
Вот здесь был дом, где теплится зола.
Все сущее условно и не вечно.

В огне горит бумага на ветру,
Следит за пламенем усердно око.
Мне Бог сказал, что если не умру,
То буду жить, как люди, одиноко.


26 августа 2004




Латынин Леонид, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 29576 от 24.11.2004

0 | 0 | 2081 | 05.05.2024. 04:44:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.