Этот волк еще съест королеву...

Дата: 19-06-2004 | 17:38:07

Этот волк еще съест королеву,
Не поранив о жертву клыка,
Как он съел свою первую Еву,
В роли первого дурака.

Он себе еще в схватке горячей
Столько шкур продырявит, шутя,
Чтобы, сыт и трудом, и удачей,
Стал безумен и прост, как дитя.

Он еще погуляет на славу
По лесам с облетевшей листвой.
Этой твари веселье по нраву
И по нраву томительный бой.

Как он воет протяжно и нежно,
Как в погоне пластается тать,
Словно твари сей ненеизбежно
И стареть, и потом умирать.

6 июня 2004




Латынин Леонид, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 25266 от 19.06.2004

0 | 0 | 1909 | 05.05.2024. 02:08:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.