Топор

Дата: 26-09-2003 | 11:49:03

Насколько есть хорош топор? -
Хочу начать я разговор.
К примеру, можно дом срубить,
И гвоздь несложно им забить.

Насколько есть хорош топор? -
Хочу продолжить разговор.
Вполне реально им, увы,
Лишить кого-то головы.

Насколько есть хорош топор? -
Хочу закончить разговор.
Ведь здесь важней всего понять:
Чьи руки держат рукоять?




Кавалеров Павел, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 631 № 18595 от 26.09.2003

0 | 0 | 2022 | 26.04.2024. 12:10:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.