Не в суетной тревоге…

Дата: 29-04-2024 | 16:42:40

Не в суетной тревоге, 
Не в праздничной гульбе, 
В раздумиях о Боге
Припомню о себе.

Не муки облегчаю, 

Не набираюсь сил, 
Но сам себя прощаю,
Коль верю, Бог простил. 

И следом всё по росту, 
По ниточке, по швам, 
И вижу, как короста
С болящего сошла. 

И в темноту зазимье
Вплывает, как ладья, 
И миром не судим я,
И миру не судья.  

И бесконечность зримей, 
И ощутимей твердь,
Но всё необъяснимей
Рождение и смерть. 




Воротнин Юрий , 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3882 № 182385 от 29.04.2024

3 | 0 | 75 | 21.05.2024. 12:01:09

Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Барбара Полонская"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.