Кто видел вас таким

Дата: 28-04-2024 | 17:35:09

Кто видел вас таким, как я могла,
кто вас любил таким, как я любила,
не крадучись, не нежно, неучтиво,
презрев обязанности и права,
 
отринув за ненадобностью слог,
без красок и без кружевных манжеток,
я искренне считала что вы - бог,
но не молилась я на вас при этом,
 
вы не были иконой для меня -
мои грехи останутся моими -
мне сердца вашего не надобно огня,
я - гордая воздушная стихия:
прозрачная ли тучей грозовой,
метелью или буйством снегопада...

вы ничего не поняли, друг мой,
мне ничего от вас и вас не надо,
 
Моя - Любовь и ваше - Божество -
но вспомните - вначале было Слово,
да, вы - мой бог, но и ничтожество -
но так любить я не смогу другого

2023




Наташа Корн, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3778 № 182371 от 28.04.2024

1 | 0 | 70 | 14.05.2024. 07:04:29

Произведение оценили (+): ["Владимир Ступинский"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.