Телешоу

Дата: 23-04-2024 | 07:03:35

Всё не ко времени, не к месту
и стыдно пить, и стыдно есть.
Какие могут быть фиесты,
когда повсюду пляшет смерть;
когда в полёте даже птицы,
умолкнув, падают с небес.
Не доставляет на дом пиццы
своим клиентам Красный Крест,
не соловьи солдатов будят,
не розов во поле туман.
А в телешоу бомбы-груди
из декольте, на весь экран.

23.04.24




Людмила Станева, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1618 № 182260 от 23.04.2024

3 | 0 | 60 | 04.05.2024. 23:20:48

Произведение оценили (+): ["Николай Горячев", "Владимир Ступинский", "Владимир Старшов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.