На Кипре

Дата: 16-04-2024 | 06:50:09

%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d1%82 %d0%bd%d0%b0 %d0%ba%d0%b8%d0%bf%d1%80%d0%b5 3

На Кипре тот же светлый месяц
И тёплых сосен дружный рой,
Рассвет на розовом замесе,
Встаёт привычно за горой.

Покруче серпантин дороги,
Потоки встречных поскромней.
Глухое зарево тревоги
Притихло временно во мне.

"Жизнь коротка, природа вечна",
Несёт обещанный покой,
Пусть передышка скоротечна,
Но были рады и такой.

На Кипре, в Греции, на Капри,
В краях, где мир живёт пока,
Мы пьём покой небес по капле,
И провожаем облака.




Семён Эпштейн, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 182111 от 16.04.2024

1 | 0 | 60 | 30.04.2024. 02:30:03

Произведение оценили (+): ["Николай Горячев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.