лимб

Дата: 15-04-2024 | 15:39:15

я, мертвая, качаюсь на качелях
у моря в сумерках, невидима живым
им кажется - качели тронул ветер
проходят мимо те, кто мной любим...
мне кто-то говорил, что это лимб
я даже верю в то, что лимб таков
но я почти не чувствую оков
и море серебрится в лунном свете
и эта смерть... она совсем как жизнь,
как жизнь прекрасна и невыносима
навек одна на этом берегу,
я лишь смотрю, как все проходят мимо
но никого окликнуть не могу

                                              05.11.16.




Игнат Колесник, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3458 № 182106 от 15.04.2024

7 | 0 | 83 | 29.04.2024. 21:31:50

Произведение оценили (+): ["Екатерина Камаева", "Кохан Мария", "Ашот Наданян", "Юрий Добровольский", "Виктор Брюховецкий", "Владимир Мялин", "Владимир Старшов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.