Всегда за мыслями следите

Дата: 15-04-2024 | 13:31:08

Всегда за мыслями следите,
Они для жизни есть столпы,
И, как невидимые нити,
Плетут для нас узор судьбы.

Любая мысль, как мирозданье,
По сути свой имеет цвет,
И свой оттенок в подсознаньи,
И чередует ночь и свет.

Для нашей жизни есть основы,
Что формируют нас внутри,
Перерастая в Дух и Слово
Во время мысленной зари.




Юрий Куликовский, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3394 № 182105 от 15.04.2024

0 | 0 | 51 | 30.04.2024. 02:08:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.