- песни старого о главных…

Дата: 15-04-2024 | 12:40:44

                - письма русскому сайту...              


               Собрались тут под невидимую крышу

            всех фасонов и покроев менестрели.

              Есть такие, что давно уже не пишут,
              и такие, что писать и не умели…

                        М. Шехтман

 

- популярней не найти меня на сайте,

но люблю своих начальников, поверьте,

пусть очередной я после главных, знайте

и ко мне они неравнодушны, черти...

 

всех могу я поимённо перечислить,

первых лиц сего элитного портала,

но простите мне, ведь не было и в мыслях

им желанья дифирамбы петь нимало!..

 

я простой поэт, хоть не из местных,

да, на родине меня не удержали,

но зачислен в списки авторов известных,

не последним самым именем 

в скрижали.

 

хоть по мне, само понятье скромность - ложно,

я же ж выйду ж в классики,

возможно…




О. Бедный-Горький, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 182103 от 15.04.2024

0 | 0 | 98 | 29.04.2024. 23:24:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.