Любимый мой

Дата: 15-04-2024 | 07:48:43

У моего любимого глаза -
Вселенская туманность Альбиона.
У моего любимого глаза -
потухших звезд свеченье. Вавилона
раскрытые объятья для меня,
уютности Троянского коня,
забавы нелюбви Пигмалиона.
 
Любимый мой не ангел, и не бог,
не человек, и не воспоминанья.
Он - это я, иссохшийся исток,
не найденный в анналах мирозданья.

2020




Наташа Корн, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3778 № 182095 от 15.04.2024

5 | 0 | 94 | 30.04.2024. 01:20:25

Произведение оценили (+): ["Владимир Мялин", "Самвел Арутюнян", "Аркадий Шляпинтох", "Владимир Старшов", "Юрий Добровольский"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.