Облако с подсветкою внутри

Дата: 14-04-2024 | 08:31:46

***

Облако с подсветкою внутри
на вечернем небе затмевает
две звезды над речкой или три?
Кто их отражения считает
кроме наблюдателей ночных,
в темноте все знающих о чуде.
Плохо, если как-нибудь без них
вечер начинаться новый будет,
без меня, без пары лишних звезд
в этом хореическом мирочке.
Потому бы я себя привнес
и луну, как временную точку.


21.01.23.




Юрий Добровольский, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 4032 № 182070 от 14.04.2024

5 | 0 | 94 | 29.04.2024. 23:27:34

Произведение оценили (+): ["Николай Горячев", "Ашот Наданян", "Владимир Мялин", "Аркадий Шляпинтох", "Владимир Старшов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.