За Кедроном так душно

Дата: 13-04-2024 | 12:13:44

За Кедроном так душно... Шарафом закончится март.
И шабат забродившим сикером навеет виденье.
И в вечерней молитве, как гой, упиваясь в умат,
я тебя предаю, недостойный тек мизерных денег.
Я тебя предаю, но для нас недостанет осин,
и кресты в этих снах, осторожно скажу, не в почете.
За Кедроном шараф. И заплакать ребенком ни сил,
ни воскресшего бога, ни сгинувшей тети.
За Кедроном абзац... О напрасно сошедший с осла!
В бескоечной печали задумчивый римский солдатик.
Ни луны, ни стены. Никого никуда не послать.
Я тебя предаю. Ну какой же я на фиг предатель...




Дмитрий Сорокин, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 182059 от 13.04.2024

1 | 0 | 77 | 29.04.2024. 21:36:38

Произведение оценили (+): ["Олег Духовный"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.