Все сказки Крыма

Дата: 11-04-2024 | 13:19:35

ВСЕ СКАЗКИ КРЫМА
Красивая как виноградный лист,
Строка в стихотворении о Крыме.
О южном доме, что сегодня пуст
Или обжит людьми совсем чужими.
О даме в шляпе с крашенным пером,
О солнце наполняющем фужеры.
О том, как в Чёрном море злился шторм
И разбивал о мыс Лукулл галеры.
Или другие плыли корабли
Вдоль крымских берегов инопланетных.
Стихи, все сказки Крыма сберегли
В строках волшебных и в словах заветных.

04.12.2023 г.




Андрей Сизых, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1271 № 182017 от 11.04.2024

1 | 0 | 47 | 03.05.2024. 20:43:13

Произведение оценили (+): ["Линда Ангелина"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.