Внутри неосязаемого снимка

Дата: 10-04-2024 | 22:32:29

Я проникаюсь образом твоим
Внутри неосязаемого снимка,
А может быть моя ты половинка,
Вернее - часть моей земной любви.

А может быть ты целостность моя,
Любовь лишь знает край тысячелетий, 
И нет границ меж нами, только ветер
Доносит нежный голос до меня.




Юрий Куликовский, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3394 № 182006 от 10.04.2024

1 | 0 | 47 | 04.05.2024. 21:10:59

Произведение оценили (+): ["Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.