...копытцевое...

Дата: 08-04-2024 | 19:03:25

4649fa4fe30a91da7e8bb973f17c27650da426a7

до счастья доползти бы
и, главное - не сдохнуть.

не кланяться копытцу - не смог,
и стал козлом.
соблазны - стаей птичьей
всё время бьются в окна.
алёнушка, ну где ты
с десятком крепких слов?

хоть и добра сестрица,
но коль нужда,
так скажет,
что заскулит-завоет
дворовый пёс полкан,
из-под застрехи
ворон
без чувств упал однажды,
стал трезвым муж соседский,
а ведь с зимы алкал.

словам - не пить из следа -
я внял с ожесточеньем,
воды возжаждал козьей,
как давеча сосед,
послав гулять морали
с полотен боттичелли.

зрачки мои
в квадраты оформились совсем.

с алёнушкой, увы мне -
теперь русалки дружат,
коса покрылась тиной,
и кожа зелена,
а ведьмища-двойняшка -
её владеет мужем.

старуху отослал я рассветом белым - на...

котлы кипят большие, ножи звенят железом,  
аленушка утопла,
и слеп купец, как крот.
***
чтоб ведьма не сумела
обманом вас зарезать -
тащить не помышляйте чего не надо в рот!

и чаще глаз свой третий
прищуривайте, бро...




Геннадий Антонов, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1118 № 181958 от 08.04.2024

0 | 0 | 61 | 03.05.2024. 21:38:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.