Псковские поэты выступят на Невском

Дата: 07-04-2024 | 22:43:45

Gijbqxf4bg4

В субботу, 20 апреля, по приглашению ЛитО «Пиитер» в Поэтическом салоне у Карла Буллы (Невский проспект, 54) выступят наши псковские друзья, прекрасные поэты Андрей Бениаминов, Вита Пшеничная (Шафронская) (автор Поэзия.ру) и бард Яков Корноухов — в литературно-музыкальной программе «Встреча на Невском».

Вечер организует и ведет Галина Илюхина.

Инфопартнером, по традиции, выступает литературный портал Поэзия.ру.

Друзья, ждём всех, как обычно, в 15.00. Вход свободный.

Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.