пиромания

Дата: 01-04-2024 | 11:29:51

... смотри, вот ад
спускайся, здесь ступени
я ничего не знаю совершенней -
шар из огня внутри меня
слепящий свет, волшебное оружие,
мой лучший дар
что может быть прекраснее пожара -
возьми пожар
просто бери - и сгори
радость мою раздели
жги корабли

... беги, не слушай, не ведись,
под током провод, берегись,
меня случайно не коснись...
а прикоснешься - так не жалуйся

... останови меня, останови
и спички забери, пожалуйста




Игнат Колесник, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3458 № 181806 от 01.04.2024

3 | 0 | 69 | 30.04.2024. 08:41:19

Произведение оценили (+): ["Ашот Наданян", "Моргунова Елена", "Юрий Добровольский"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.