Прогулки у моря

Дата: 30-03-2024 | 19:05:32


Оттаял южный склон планеты,
Пленяет взор миндаль цветущий,
Весна здесь горлицей воспета;
И счастлив берегом идущий.
.
По краю моря путь песчаный,
На рынке дух сомов копчёных,
И павильон пивной дощатый
Для нас, напитком привлечённых...
.
Телушка за морем – полушка,
И ласков голос женщин юга.
Ну, что, приятель, где же кружка?
И просто выпьем друг за друга!
.
Тепло, светло, доступны цены
И чудно пахнут гиацинты.
Довольны мы, что овцы целы,
И, может, даже волки сыты…
.
Сергей Каратов
г. Анапа




Сергей Каратов, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1261 № 181776 от 30.03.2024

2 | 0 | 79 | 30.04.2024. 19:02:19

Произведение оценили (+): ["Юрий Добровольский", "Линда Ангелина"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.